Меню
+7 965 404 75 XX показать
Москва, Строгинский бульвар, 9
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 965 404 75 XX
Механическая чистка лица

Механическая чистка лица

Чтобы оздоровить кожу вашего лица посредством механической чистки, не нужно разбираться в различных бьюти-технологиях - достаточно обратиться к профессионалам. Например, к нам в Салон красоты Эпатаж. Мастера, трудящиеся здесь, знают все о механической чистке лица, и они приложат все усилия для того, чтобы вы были полностью довольны результатом процедуры.

Прогрессивным посетителям, которые хотят выяснить, какие манипуляции будет выполнять косметолог с их кожей, специалист обязательно расскажет:

  • как проводится процедура и сколько на это потребуется времени
  • существуют ли противопоказания и подходит ли она вашему типу кожи
  • какой уход лучше всего закрепит результат процедуры

Приглашаем вас в наш салон за красотой!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

SMAS лифтинг со скидкой 50% по средам и четвергам
Скидка %
Счастливые часы
SMAS лифтинг со скидкой 50% по средам и четвергам
SMAS лифтинг на аппарате HIFU со скидкой 50% по средам и четвергам.

Уникальная омолаживающая процедура доступна для наших клиентов. SMAS лифтинг – безоперационная подтяжка лица. Сеансы обеспечивают подтяжку лицевых мышц, устранение носогубных складок, опущенных уголков губ. После процедуры пропадают морщины, повышается упругость кожи. Омолаживающий эффект сохраняется минимум 12 месяцев. Процедуру проводят опытные косметологи на современном аппарате. Узнавайте подробности акции на Смас-лифтинг у наших администраторов и записывайтесь на процедуру!
Читать условия
Скидка на процедуру на аппарате Аффините
Специальная цена
Счастливые часы
Скидка на процедуру на аппарате Аффините
Скидка на процедуру на аппарате Аффините по средам и четвергам: 3500 вместо 5000 рублей. Совершенно безболезненная процедура обеспечивает эффект, сравнимый с глубинным пилингом. В результате воздействия улучшается и выравнивается цвет лица, кожа подтягивается, устраняются мелкие морщинки. Аппарат Аффините активирует процессы естественного омоложения, что обеспечивает пролонгированный эффект. Связывайтесь с нашими администраторами, чтобы узнать подробности о процедуре Аффините, записаться к косметологу на ближайшую среду или четверг и сэкономить 1500 рублей!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 965 404 75 XX
Заказать звонок